Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
23 января 2020

Новости по «Вечным»: летающий Ричард Мэдден и описание важной сцены


Будущий фильм Marvel Studios «Вечные» сейчас активно снимается в Лондоне, поэтому в интернет почти каждый день попадают кадры оттуда. Что появилось сейчас.

Ричард Мэдден снимает сцены со своим персонажем Икарисом — конкретно в этой он летает. В комиксах у героя было множество способностей: левитация, сверхсила, возможность выпускать из глаз космические лучи и так далее.

Также появилось описание одной из сюжетных сцен фильма. Возможно, даже финальной. Кажется, те кадры, что недавно попали в интернет, как раз оттуда.

Новости по «Вечным»: летающий Ричард Мэдден и описание важной сцены

Слышал, что это боевая сцена между Вечными и Девиантами. Это важное событие, в котором участвуют не только Вечные, но и правительство с современными людьми. Как кажется, это оказывается ловушкой, чтобы Вечные раскрыли себя миру. В драке участвуют Икарис, Тена, Серси и другие.

Дальше делается предположение, что Вечным приходится делать выбор — не вмешиваться или же спасать людей, раскрывая свое существование всему миру.

«Вечные» выйдут 6 ноября 2020 года.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.