Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
09 декабря 2019

Болливуд и Танос — новые подробности «Вечных» от Marvel Studios


На Comic-Con в Бразилии Кевин Файги показал первые кадры «Вечных», будущего фильма Marvel Studios о космической расе суперлюдей. А еще поделился деталями.

Ролик начинается с того, что Друиг (Барри Кеоган) приветствует других Вечных на какой-то ферме. Затем нам показывают, как каждый из них живет среди людей — например, персонаж Кумэйла Нанджиани по имени Кинго становится звездой Болливуда, а героиня Анджелины Джоли по имени Тена просто «надирает задницы». Заодно нам тизерят роман между Икарисом (Ричард Мэдден) и Серси (Джемма Чан).

В конце лидер Вечных Аджак (Сальма Хайек) произносит: «Этот мир изменил нас. Мы должны его защитить».

Все это подтверждает слухи о сюжете фильма — нам сначала покажут, как Вечные жили в космосе задолго до появления человечества, а затем расскажут об их жизни на Земле среди обычных людей.

Чем еще поделился Кевин Файги:

  • В фильме покажут Девиантов (тоже космическая раса, противники Вечных), но они будут внешне отличаться от комиксных прототипов. Друиг принадлежит к ним.
  • Возможно, в фильме будет Танос или хотя бы намеки на него — он тоже принадлежит к Вечным. Файги это не отрицает, но говорит, что картина все же сфокусирована на новых героях.
  • В фильме покажут Целестиалов (создатели Вечных) — они сыграют важную роль. Помните планету Забвение из «Стражей Галактики»? Это отсеченная голова одного из Целестиалов.
  • Вечные знают о существование Мстителей. А вот земляне пока что с ними не знакомы.

«Вечные» выйдут 6 ноября 2020 года.

Актерский состав: Ричард Мэдден (Икарис), Сальма Хайек (Аджак), Анджелина Джоли (Тена), Кит Харингтон (Черный рыцарь), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Джемма Чан (Серси), Барри Кеоган (Друиг), Лорен Ридлофф (Маккари), Брайан Тайри Генри (Фастос), Лиа Макхью (Спрайт) и Дон Ли (Гильгамеш).

Также Marvel Studios показала кадры из «ВандаВижена» и «Сокола и Зимнего солдата».