Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ремейк System Shock вернулся к жизни, но выйдет не раньше 2020 года

В интервью с PC Gamer исполнительный директор Night Dive Studios Стивен Кик рассказал, что ремейк System Shock (2021) ожил после небольшого перерыва. Но примерная дата релиза может сильно огорчить.

Стивен рассказал, что его команда вернулась к изначальной демонстрационной версии для бэкеров с Kickstarter. Чтобы довести игру до ума и точно реализовать все обещания, понадобится время до первого квартала 2020 года. Стивен надеется найти дополнительное финансирование.

Так что же пошло не так? Отвечает сам Стивен.

По мере разработки мы начали добавлять слишком много. Все эти вещи из разряда «будет круто, давай здесь переделаем», каждый хотел что-то добавить от себя. С течением времени проект разросся и слишком далеко отошел от оригинала.

Бэкеры сказали, что мы движемся в неправильном направлении. Делаем не то, что обещали. В итоге мы решили откатиться к оригинальной демонстрационной версии.

Активная стадия разработки игры началась два года назад. Отныне обо всем прогрессе за это время можно забыть. И надеяться, что разработчики свой урок усвоили.