Новогодняя потасовка, новый бронемобиль и подарки: в Crossout свежее обновление

Читай нас
Новогодняя потасовка, новый бронемобиль и подарки: в Crossout свежее обновление - изображение обложка

Разработчики Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления «Снежная буря» (0.12.30) в онлайн-экшне Crossout. Игроков ждут обновленная новогодняя потасовка «Похищение подарков», праздничные декорации и призы, а также новый бронемобиль «Бобслей».

Crossout — это бесплатный постапокалиптический ММО-экшн для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, где можно собрать уникальную бронемашину, а затем сразиться на ней в многопользовательских боях.

В потасовке «Похищение подарков» геймеры обороняют фуру с подарками от банды Гронча, сопровождают ее при перемещении между базами, сражаются с боссами и выполняют побочные задания. Сражения проходят в сумерках, но дорогу подсвечивают опасные огненные лужи. За успешную оборону фуры игроки получают хлопушки и обменивают их на улучшения деталей или другие призы.

«Бобслей» — бронемобиль безумного Боба Фроста. После пожара в родной деревне он сошел с ума, а фейерверки и ракеты стали для него главным развлечением. «Игрушки» Боба постоянно взрываются в самый неподходящий момент или с самой неподходящей силой. Главный калибр «Бобслея» — ракетница «Буран» с боезапасом на 8 залпов. Бронемобиль доступен в составе набора «Взрывной Санта» до 31 января.

Читай нас