Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Новая игра по «Времени приключений» выйдет на четырех платформах

WayForward Technologies разрабатывает для PC, 3DS, PS3 и Xbox 360 игру Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom. Об этом в пресс-релизе сообщает компания Little Orbit.

Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom — игра жанра action/adventure. Игроки, управляя Фином и Джейком, будут исследовать новое королевство и встретят персонажей, созданных специально для игры. Она выйдет в ноябре 2014 года.

По словам генерального директора Little Orbit Мэтта Скотта, студия WayForward идеально подходит для разработки третьей игры на основе мультсериала «Время приключений». В качестве подтверждения он указал на то, что предыдущие игры студии по «Времени приключений» не оставили равнодушными игроков всех возрастов.

В конце марта 2014 года стало известно, что Little Orbit издаст новую игру серии Adventure Time. Кто ее разработает тогда не раскрыли. Две прошлые игры серии издала компания D3 Publisher.

В 2012 году студия WayForward Technologies, известная по двухмерному шутеру Contra 4, выпустила на 3DS и DS экшен Adventure Time: Hey Ice King! Why’d You Steal Our Garbage?!. Спустя год на PC, Wii U, PS3, Xbox 360 и 3DS появилась Adventure Time: Explore the Dungeon Because I DON’T KNOW!, также разработанная WayForward Technologies. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 37.8% (PS3). В своей рецензии «Канобу» поставил ей 3 балла из 10, раскритиковав ее за однообразие.