Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
«Время приключений» расширят еще одной игрой до конца года

Little Orbit разрабатывает новую игру по мультсериалу «Время приключений с Финном и Джейком» (Adventure Time), а также проект, совместивший персонажей мультсериалов Cartoon Network. Об этом компании объявили в совместном пресс-релизе.

Обе игры выйдут на консолях и мобильных устройствах в IV квартале 2014 года. Двумя играми партнерство компаний не ограничится — в ближайшее время они представят и другие проекты.

Мультипликационный телеканал Cartoon Network показывает мультсериалы «Суперкрошки», «Самурай Джек» «Время приключений с Финном и Джейком», «Генератор Рекс» и другие.

В 2012 году студия WayForward Technologies, известная по двухмерному шутеру Contra 4, выпустила на 3DS и DS экшен Adventure Time: Hey Ice King! Why’d You Steal Our Garbage?!. Спустя год на PC, Wii U, PS3, Xbox 360 и 3DS появилась Adventure Time: Explore the Dungeon Because I DON’T KNOW!, также разработанная WayForward Technologies. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 37.8% (PS3). В своей рецензии «Канобу» поставил ей 3 балла из 10, раскритиковав ее за однообразие. Также игры на основе «Время приключений с Финном и Джейком» выходили на мобильных устройствах.