Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Норман Ридус рассказал о герое Death Stranding и дате выхода игры

Норман Ридус рассказал о герое Death Stranding и дате выхода игры

Норман Ридус заглянул на подкаст к Дэну Фоглеру (Люк в «Ходячих мертвецах», Ковальски в «Фантастических тварях») и разговорился с ним о Death Stranding и Хидео Кодзиме.

Ридус вспомнил, насколько яркое впечатление оставило на него появление Кодзимы на Video Game Awards, куда его позвал сам гейдизайнер.

Он спускается по лестнице, под ним загораются ступеньки, и он говорит: «я вернулся!». И десять тысяч взрослых мужчин со слезами на глазах кричат так, словно Элвис вошел в комнату. А я такой – «да кто он, блин, такой?».

По словам Ридуса, гениальность Кодзимы проявляется в том, что он не против импровизации актеров, никогда не говорит «нет», а вместо этого добавляет к ней что-то от себя.

Что же насчет Death Stranding:

Это не та игра, где ты всех убиваешь. Это игра об объединении людей. В ней ты строишь мосты оттуда сюда, и другие люди делают то же, и вы соединяетесь, и персонаж, за которого я играю, страдает от фобии прикосновений, и по мере игры эта фобия пропадает.

Когда же она выйдет?

Думаю, в начале наступающего года. Мне осталось еще три mocap-сессии в Нью-Йорке на следующей неделе.

Это совпадает с информацией Walmart Canada: магазин тоже считает, что игра выйдет в первой половине 2019-го.

Многие ожидали подробностей на The Game Awards 2018, однако Хидео Кодзима уже сообщил в твиттере, что не попадет на церемонию.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь