Нил Дракманн закончил работу над адаптацией The Last of Us от HBO

Читай нас
Нил Дракманн закончил работу над адаптацией The Last of Us от HBO - изображение обложка

Нил Дракманн в своём «Твиттере» поделился фото со съёмочной площадки The Last of Us и объявил о том, что его работа над адаптацией завершена.

Он также написал, что возвращается к своей работе в Naughty Dog, студии, разработавшей игру. Съёмки сейчас проходят в Канаде.

«Увы… моё пребывание в Канаде подошло к концу. Лучшей тв-команде, спасибо за вашу невероятную работу, за ваше страстное увлечение адаптацией и за то, что как тепло вы приняли меня! Я буду ужасно по вам скучать! Взволнован возвращением в Naughty Dog (и в более тёплую погоду!)», — написал он.

Дракман работал на оригинальной игрой и её продолжением. В сериальной адаптации он выступил в качестве исполнительного продюсера и написал сценарий вместе с Крэйгом Мазином («Чернобыль»).

В шоу снимаются Педро Паскаль («Мандалорец») — Джоэл, Белла Рамзи («Игра престолов») — Элли, Габриель Луна («Агенты Щ.И.Т.») — Томми, Мерл Дэндридж (игра The Last of Us), Джеффри Пирс (игра The Last of Us) — Перри, Анна Торв («Охотник за разумом») — Тесс и другие.

Сериал должен выйти в 2022 году. Точной даты релиза пока нет.

Читай нас