Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Не время умирать»: актриса ответила на критику своего назначения на роль нового Агента 007

Лашана Линч подтвердила, что ее героиня Номи из фильма «Не время умирать» унаследует титул «007» от Джеймса Бонда, а также прокомментировала свое назначение на эту роль.

Когда в прошлом году в сеть просочилась информация о том, что во вселенной фильмов про Джеймса Бонда новым Агентом 007 станет чернокожая женщина, а именно Лашана Линч, на нее обрушился шквал критики. В течение недели актриса удаляла свои приложения с социальными сетями, медитировала и проводила время с близкими, успокаивая себя тем, что агрессивные комментарии были не личного характера. В новом интервью с изданием Harperʼs Bazaar Линч сказала так:

Я одна чернокожая женщина — если бы роль досталась другой чернокожей женщине, то ничего бы не изменилось и говорили все то же самое. Ее бы точно так же атаковали, ее бы так же оскорбляли. Я просто напоминала самой себе, что переговоры уже идут и что я являюсь частью чего-то, что будет очень и очень революционным.

Напомним, что студия MGM перенесла новый фильм про Джеймса Бонда, где главную роль в последний раз сыграл Дэниэл Крейг, на весну 2021 года.

«Не время умирать»: актриса ответила на критику своего назначения на роль нового Агента 007
Отложить