Не Веномом единым: Sony начала разработку сольников про Найтвотча, Шелк и Джекпот

Никита Казимиров
Не Веномом единым: Sony начала разработку сольников про Найтвотча, Шелк и Джекпот | Канобу - Изображение 1

Sony поделилась подробностями о будущем своей киновселенной «Человека-паука» после выхода «Венома». Оказалось, что в разработке уже находится три сольника — про Шелк, Найтвотча и Джекпот.

О фильме про первую мы уже рассказывали. Он раскроет историю Синди Мун, одноклассницы Питера Паркера, которая получила похожие способности. Его продюсером стала Эми Паскаль, но никакой дополнительной информации о кинокомиксе больше нет.

Теперь о других супергероях, разработка фильмов о которых начата. О Найтвотче ходили слухи еще во время съемок «Человека-паука: Возвращение домой». Он умеет летать на собственном плаще, использует нанотехнологии для исцеления ран и выращивания боевых лезвий, а еще очень сильно похож на Спауна.

Джекпот — девушка Сара Эрет с суперсилой и выносливостью, способная перемещаться при помощи крюка и веревки между домами. До этого была еще одна героиня с такими именем — Алана Джобсон.

А ведь нас еще спин-офф про Крэйвена-охотника ожидает. К плохим новостям: фильм про Черную Кошку и Серебряного Соболя отменили. Его планируют разбить на два сольных проекта.

Но пока будущая киновселенная зависит от успеха «Венома» с Томом Харди. Дата его выхода — 4 октября 2018-го.

Теги
Комментарии (10)
Дно. Сони, попустись, продай права назад.
Отдали спайдермена и теперь хватают объедки с барского стола, делая кинцо про ноунеймов
"Вселенная Человека-паука" без Человека-паука, хм... Это гениально или тупо?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE