Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Netflix начал разработку спин-оффа сериала «Шоу 70-х». Он будет называться «Шоу 90-х», сообщает The Hollywood Reporter.

Netflix заказал 10 эпизодов спин-оффа. Создатели оригинального сериала Бонни и Терри Тёрнеры станут продюсерами. Кертвуд Смит (Красный Форман) и Дебра Джо Рапп (Китти Форман) подписали контракт на возвращение к своим ролям. Продюсеры надеются, что и другие актёры присоединятся к проекту, хотя бы в качестве гостевых появлений. Грегг Меттлер выступит в качестве шоураннера.

В центре сюжета Висконсин 1995 года. Лея Форман, дочь Эрика и Донны, приезжает на лето в гости к бабушке и дедушке. Там она под бдительными взорами Китти и Рэда знакомится с новым поколением детей Пойнт Плейс.

«Шоу 70-х» началось в 1998 году и шло восемь сезонов на канале Fox. Оно рассказывало о группе друзей-подростков в вымышленном городе Висконсин. В актёрский состав оригинального сериала входили Тофер Грейс, Мила Кунис, Эштон Катчер, Лора Препон и Уилмер Вальдеррама. Один из актёров оригинального состава, Дэнни Мастерсон, в настоящее время должен предстать перед судом по трём обвинениям в изнасиловании в Лос-Анджелесе. В 2002 году Fox запустил недолговечный сериал «Шоу 80-х», вдохновлённую оригиналом, но не относящимся к нему напрямую.