Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Netflix продлил популярный сериал «Бриджертоны» сразу на два сезона — на третий и четвёртый. При этом второй ещё не вышел.

Бела Баджария, вице-президент по глобальному телевидению:

«Бриджертоны» буквально сбили нас с ног. Творческая группа во главе с Шондой Раймс поставила красивую, эмоциональную, романтическую драму для наших зрителей. У производителей есть довольно захватывающие планы на будущее, и мы думаем, что зрители продолжат ждать проект, и потеряют голову смотря наше шоу. Мы планируем развивать дело Бриджертонов ещё долго.

Шонда Раймс добавила:

Когда я впервые прочитала восхитительную серию романов Джулии Куинн о Бриджертонах, я поняла, что это истории, которые очаруют зрителей. Но развитие этой адаптации не было бы успешным без значительного вклада всей команды «Шондаленд». Единовременное продление сериала на два сезона говорит об уверенности в нашей работе, и я невероятно благодарна за то, что у нас есть такой творческий партнер, как Netflix. Бетси и я очень рады возможности и дальше знакомить мир с Бриджертонами.

Второй сезон уже находится в производстве. Там расскажут о поисках лордом Энтони Бриджертоном своей виконтессы. Реге Пейдж, сыгравший Саймона Бассета, не появится во 2 сезоне.

Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на 3 и 4 сезоны

(Изображение: скриншот «Канобу» / Netflix)