Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стриминг-сервис Netflix в своём Twitter опубликовал кадры из третьего сезона драматического сериала «Ты» (You), о дате выхода которого стало известно также сегодня. Новый сезон зрители смогут увидеть уже 15 октября, а пока можно посмотреть на кадры из продолжения сериала, в основу которого легли романы писательницы Кэролайн Кепнес «Ты» и «Скрытые тела» (Hidden Bodies).

Главные роли в третьем сезоне вновь исполнят Пенн Бэджли (сериал «Сплетница») и Виктория Педретти (сериал «Призраки усадьбы Блай»). Продолжение сериала расскажет о паре Джо (Бэджли) и Лав (Педретти), которые отныне находятся в браке и воспитывают совместного ребёнка. Джо наслаждается ролью мужа и отца, но в то же время опасается импульсивной натуры своей жены. Сможет ли женщина, которую он искал всё это время, жить рядом, вырвавшись из заточения? Лав отлично разбирается во всех уловках Джо, и их с виду идеальный брак подвергнется испытаниям.

Помимо Бэджли и Педретти в сериале сыграли Саффрон Берроуз («Круг друзей»), Тати Габриэль (сериал «Сотня»), Дилан Арнольд (сериал «Нэшвилл»), Шалита Грант (сериал «Хорошая жена») и др.