Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Нет ни одной роли, где я считаю, что справился»: Козловский ответил BadComedian

Российский актер Данила Козловский дал интервью Ирине Шихман, в котором обсудил критику со стороны BadComedian, «Викингов» и подробности личной жизни.

О роли в фильме «На районе» и критике со стороны BadComedian

«В принципе нет ни одной роли, где я считаю, что справился. Я не знаю, как следовало бы знать “улицу”. Это свой мир со своей культурой, правилами, традициями. Условно говоря, если бы я пожил год или хотя бы несколько месяцев, то я бы все сделал по-другому. Возможно, это слишком романтизировано, но это взгляд режиссера, а мне был близок этот взгляд на тот момент. И сейчас близок».

О выборе ролей на изначально плохой сценарий

«Что касается денег, могу сразу сказать, что ни разу не соглашался на роль только из-за денег. Изначально плохих сценариев не было. Много факторов: какой режиссер, в какой он форме, какая производящая компания и так далее. И ты начинаешь себя обманывать, мол, “все хорошо и все получится”, а в итоге выходит, что выходит».

Об отличиях российского кино от американского

«Фундаментальным отличием могу назвать то, что в Америке не бывает такого, что актер не выучил текст. У нас это происходит систематически и считается даже нормальным».

Отложить