Александр Кокорин обвинил в скандале с ним непривинченные стулья. Как на это отреагировал Интернет

Никита Казимиров
Александр Кокорин обвинил в скандале с ним непривинченные стулья. Как на это отреагировал Интернет | Канобу - Изображение 1

Футболист Александр Кокорин, против которого возбудили уголовное дело за хулиганство, нашел причину своих несчастий. Оказывается, во всем виноваты непривинченные стулья.

Об этом Александр заявил в интервью для «Московского комсомольца», во время которого он пожаловался на отношение к нему.

Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это… Я признал, что сожалею. Бояться вам сейчас нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось. Неприятно все это.

Напоминаем суть ситуации. 10 октября против нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева было возбуждено уголовное дело. Случилось это после драки. Парочка избила водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина у гостиницы «Пекин» и в кафе «Кофемания».

Фраза про стулья, конечно же, не могла обойтись без мемов и шуток.

Мы в «Канобу» считаем, что при небольших модификациях этой фразой можно оправдать абсолютно все.

Если бы Плотва была привязана, то ничего бы не случилось.

Александр Кокорин обвинил в скандале с ним непривинченные стулья. Как на это отреагировал Интернет | Канобу - Изображение 2

Если бы Колумбия была на земле, то ничего бы не случилось.

Александр Кокорин обвинил в скандале с ним непривинченные стулья. Как на это отреагировал Интернет | Канобу - Изображение 3

Konami: Если бы Кодзима работал быстрее, то ничего бы не случилось.

А что бы вы могли привинтить для лучшей жизни?

Теги
Комментарии (21)

Если бы у машины не было колес, то я бы не попал в ДТП

Если клубы разорвут с ними контракты, их сможет подобрать к себе DC.

Раз уж пошли постить старые баяны, вот мой любименький


"Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.


Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE