Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 января 2020/Интернет

Необычная хаски со «странными» глазами долго искала дом. У этой истории счастливый конец


Не все животные выглядят так, будто только что сошли с обложек модных журналов про домашних питомцев. Но особенности некоторых зверей лишь прибавляют им шарма. Так случилось с собакой по кличке Джубили, чьи «странные» глаза сначала только мешали, а потом помогли ей найти новый дом.

Джубили — четырехлетняя собака породы хаски. На фоне сородичей она отличается невероятно выразительными глазами.

Некоторым людям в интернете из-за своей особенности Джубилии показалась менее красивой, чем другие собаки. Автор поста на Reddit с ней даже сравнил животное с «плохой таксидермией».

Однако пост набрал целых 125 тысяч «плюсов», на него обратили внимание многие. Пользователи Reddit с сочувствуем отнеслись к собаке. Ведь ее история довольно грустная.

В 2018 году хозяин-заводчик сдал ее в приют, так как не смог продать. У Джубили врожденный дефект век, из-за которого она вечно выглядит такой ошеломленной. Только вот на здоровье это никак не сказалось, что подтвердили представители приюта, в который была сдана собака:

Наши ветеринары ее тщательно проверили. Проблема с веками никак не повлияла на Джубили, никак не ограничила ее. Она счастливая и здоровая.

Приют, в котором поселилась Джубили, опубликовал от ее лица очень грустный пост.

Меня зовут Джубили. Я собака-девочка четырех лет, уже давно проживающая в Husky House. Я появилась в приюте из-за заводчика, который не смог продать меня, ведь я «странно» выгляжу по его мнению. Хаски — величественные собаки, и я не знаю, почему я на них не похожа.

Я хотела бы быть красивой, чтобы кто-то захотел забрать меня домой.

Я люблю других собак, но я не люблю кошек. Я люблю людей, но немного стесняюсь, потому что они в основном смеются надо мной.

Неужели никому не нужна забавная хаски? Я хотела бы свою семью, которая любила бы меня, хоть я и не красавица.

В приюте уточнили, что собаку и раньше пытались взять к себе разные семьи. Но Джубили всегда в итоге возвращали в приют. После поста на Facebook популярность хаски сильно возросла, заявки так и посыпались.

Но ирония в том, что Джубили нашла дом в семье, которая хотела приютить ее еще до волны популярности. Причем собаке явно не будет скучно в компании еще пары хаски.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.