Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 октября 2019/Киберспорт

NAVI дошла до полуфинала турнира в Мальмё, где и проиграла. S1mple был одним из худших в матче


В полуфинале турнира по Counter-Strike: Global Offensive в Мальмё Natus Vincere в своем обновленном составе уступила Team VITALITY, а лидер команды Александр «S1mple» Костылев был одним из худших игроков в составе своей команды, завершив матч с отрицательной статистикой.

Хуже Саши сыграл только новичок команды — Ладислав «GuardiaN» Ковач. По соотношению убийств и смертей у словака за матч -15, а у «симпла» -5. Когда такое было?

Если лидер команды не тащит, то чаще всего NAVI проигрывает. Так оно и вышло. А вот у главной звезды французов — Матье «ZywOo» Эрбо — игра наоборот шла. Матье закончил матч на первом месте с отрывом в 10 убийств от ближайшего преследователя.

NAVI дошла до полуфинала турнира в Мальмё, где и проиграла. S1mple был одним из худших в матче

Может Natus Vincere сглазил этот человек с тележкой? Да не, бред какой-то.

Один из ключевых моментов матча произошел в 23 раунде решающей карты, когда игроки Natus Vincere отдались на чужом эко-раунде:

Победив на de_nuke 16:6, NAVI проиграла две следующие карты — de_overpass 4:16 и de_dust2 — 11:16. Несмотря на это поражение, есть масса поводов для оптимизма. 3-4 место — неплохо для команды, которая в сентябре сделала перестановки в составе.