30 58 14203

Наталья Поклонская стала образом персонажей Prime World

18 апреля 2014, 19:09 kanobu.ru Игры
Наталья Поклонская стала образом персонажей Prime World. - Изображение 1

Nival добавила в MOBA-игру Prime World образ, основанный на прокуроре Крыма Наталье Поклонской. Посвященное образу видео появилось на YouTube-канале игры.

Наталья Поклонская стала образом персонажей Prime World. - Изображение 2 YouTube
Prime World, честь, справедливость. И никаких няш-мяш!

Образ Обвиняшка создан для персонажей Крио и Вьюга. Вместе с ним идет новая озвучка для героев. Стоит образ 99 рублей. Это вдвое меньше, чем выпущенный ко дню Космонавтики образ Астро для персонажей Воевода и Предводитель.

В марте 2014 года стало известно, что российская студия TyanDevelopers выпустит модификацию Grand Theft Crimea для Grand Theft Auto: San Andreas. Его главным героем станет Наталья Поклонская. Разработчик модификации Артур Мартин тогда заявил «Канобу», что TyanDevelopers не «компания ребят с двора». Сегодня на странице студии в Вконтакте появилась запись, что компьютер TyanDevelopers сгорел вместе с заготовками для Grand Theft Crimea. Поэтому модификация выйдет как минимум в конце августа.

Prime World — MOBA-игра для PC от компании Nival. Открытое бета-тестирование началось в марте 2012 года. Prime World основана на технологии Unity. Летом 2013 года на PC и Mac вышло ответвление игры под названием Prime World: Defenders. Позже игра появилась на iPad.

Игры в материале
  • Prime World
  • Prime World: Defenders
58 комментариях