21 74 16894

Прокурор Крыма станет героиней модификации GTA: San Andreas

31 марта 2014, 18:15 kanobu.ru Игры
Прокурор Крыма станет героиней модификации GTA: San Andreas. - Изображение 1

Наталья Поклонская. Источник изображения: РИА Новости. Тарас Литвиненко

Российская студия TyanDevelopers выпустит модификацию для экшена Grand Theft Auto: San Andreas под названием Grand Theft Crimea, одним из главных героев которого станет прокурор Крыма Наталья Поклонская. Об этом сообщает сайт Lifenews.

Для модификации изменят текстуры, миссии, модели и, скорее всего, карту. Разработчики постараются «уменьшить пошлость в игре и сделать ее более интересной». «Мы собираемся убрать насилие, извращения и кровь из модификации, сделать ее более адекватной и поучительной», — объясняет один из создателей модификации Артур Дедерьянц.

Разработка модификации займет еще как минимум четыре месяца. Создатели Grand Theft Crimea «склоняются к бесплатному пользованию модификацией, что даст многим игрокам и поклонникам возможность поиграть и почувствовать себя в роли Натальи Поклонской». После ее выхода TyanDevelopers будет создавать игры и приложения для социальной сети ВКонтакте.

Grand Theft Auto: San Andreas — экшен от компании Rockstar Games, вышедший в 2004 году на PS2. Позже игра появилась на PC, Xbox, Mac, iOS и Android. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,08% (PS2) и разошлась тиражом более 27 млн копий.

Обновление: один из разработчиков модификации Артур Мартин поделился с «Канобу» некоторыми подробностями Grand Theft Crimea. Мод создается на основе Grand Theft Auto: San Andreas, а не Grand Theft Auto 4 из-за того, что первая игра популярнее второй. Сейчас над Grand Theft Crimea работают четыре человека, ее авторы хотят расширить команду и ищут единомышленников. «Мы не «компания ребят с двора», и в нашей команде состоят люди с более высоким опытом разработок», — сказал Мартин. Наталья Поклонская будет главным героем модификации.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • Grand Theft Auto: San Andreas
74 комментариях