Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Настоящий гангстер. Рэперу 6ix9ine грозит пожизненное заключение - изображение обложка
Настоящий гангстер. Рэперу 6ix9ine грозит пожизненное заключение - фото 1

Даниэль Эрнандез, известный как Tekashi 6ix9ine, добился большой популярности в 2017 году с выходом сингла Gummo. В начале 2018-го он выпустил крайне популярный альбом Day69, который может оказаться для него последним: сейчас рэперу грозит пожизненное заключение.

Эрнандез и ранее имел множество проблем с законом: он еще подростком сидел за продажу марихуаны и героина, а в 18 лет он занимался непристойностями на камеру с 13-летней девушкой, так что большую часть карьеры он ходил освобожденным под залог. В итоге за тот инцидент ему дали в октябре четыре года условно и 1000 часов исправительных работ.

Однако уже 18 ноября Эрнандеза снова арестовали, в этот раз предъявив более серьезные обвинения — в незаконном хранении оружия, в рэкете и в участии в бандитской группировке Bloods. Суд отказался выпускать рэпера даже под залог паспорта и миллиона долларов. 6ix9ine грозит тюремный срок в 32 года минимум, максимум — пожизненное.

Арест 6ix9ine прокомментировал рэпер 50 Cent — со смайликами.

Сыночка забрали. Я ему сказал, чтобы он мне не звонил. Пускай мамке звонит, а не вешает ФБР мне на телефон. Только позитив!

Ранее на 6ix9ine напал один из посетителей его московского концерта.

Читай нас