Вот тебе и русское гостеприимство: на рэпера 6ix9ine напали во время концерта в Москве [обновлено]

Никита Казимиров
Вот тебе и русское гостеприимство: на рэпера 6ix9ine напали во время концерта в Москве [обновлено] | Канобу - Изображение 1

На популярного американского рэпера 6ix9ine было совершено нападение во время концерта в Москве. Об этом сообщило издание TMZ.

Обновлено: Радио Studio 21 сумело дозвониться до человека, который напал на рэпера. Он объяснил свой поступок зашкаливающим адреналином и попыткой заставить сообщество задуматься.

Адреналин просто был и все. На самом деле, там просто голова отключается, и уже никаких лишних эмоций. Когда выбегаешь, ты не думаешь – ты на рефлексах уже действуешь. Не было цели его вырубить, была цель – воздействовать на его репутацию, сделать так, чтобы сообщество мировое что-то поняло для себя.

Очевидцу удалось записать происшествие. На ролике видно, что на сцену забирается посторонний человек, подбегает к рэперу и пытается ударом повалить его. Неизвестного схватила охрана исполнителя и начала избивать.

Настоящее имя 6ix9ine (или Tekashi 69) — Даниэль Эрнандес. Он известен своим эпатажным поведением и яркой внешностью. Популярность рэперу принес сингл Gummo в 2017 году, которую артист закрепил микстейпом Day69.

Теги
Комментарии (20)

бить человека за хреновый музыкальный вкус - это нормально! )

Мерзкие животные

С одной стороны, фиг с ним. Очень не очень персонаж. С другой стороны, к нам и так мало кто приезжает.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE