Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 июля 2017/Музыка

«Наши сердца разбиты»: Linkin Park прощается с Честером Беннингтоном


Члены группы Linkin Park опубликовали открытое письмо, посвященное погибшему вокалисту коллектива Честеру Беннингтону, в котором они благодарят Честера за его вклад в группу, и прощаются с музыкантом. Мы приводим перевод этого письма:

«Дорогой Честер, наши сердца разбиты. Шоковая волна горя и отрицания все еще будоражит нашу семью из-за того, что случилось.

Ты затронул куда больше жизней, может, даже больше, чем ты осознаешь. За последние несколько дней мы видели огромное количество посланий со словами любви и поддержки, как публичных, так и приватных, от людей со всего света».

«Талинда [Беннингтон, вдова Честера — ред.] и вся семья ценим это, и мы хотели бы, чтобы весь мир узнал о том, что ты был лучшим мужем, отцом и сыном. Семья больше никогда не будет полноценной без тебя.

Когда мы говорили с тобой о предстоящих совместных годах, ты заражал нас всех возбуждением и азартом. Твое отсутствие создаст пустоту, которую никогда не заполнить, — мы потеряли твой бурный нрав, веселье, амбициозность, креативность, доброту и твой голос — теперь всего этого здесь нет.

Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, забравшие тебя от нас, всегда были частью сделки. В конце концов, это ты пел о демонах, которые всегда заставляли людей влюбляться в тебя.

Ты бесстрашно выставил этих демонов на всеобщее обозрение, после чего собрал нас вместе и заставил нас стать более человечными. У тебя было самое больше сердце, и ты никогда не скрывал своих чувств».

«Наши сердца разбиты»: Linkin Park прощается с Честером Беннингтоном

«Наша любовь к созданию и записи музыки никогда не затухнет. Да, мы сейчас не знаем, какой путь в будущем выберем, но вы точно знаем, что жизнь каждого из нас стала лучше благодаря тебе. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя, и мы очень сильно по тебе скучаем.

Увидимся снова, Linkin Park».

В конце письма идет ссылка на сайт группы, где можно увидеть все соболезнования фанатов по поводу кончины Честера.