Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На новых кадрах «Лиги справедливости» Снайдера появился Альфред и супергерой Атом


Зак Снайдер в очередной раз выложил кадры из режиссерской версии «Лиги справедливости». На этот раз со второстепенными героями.

Первое изображение — дворецкий Альфред работает над чем-то для Бэтмена.

Альфред трудится в заброшенном ангаре компании Wayne. Ему пришлось перенести мастерскую из пещеры Бэтмена, потому что он и Брюс пытаются заставить работать огромный самолет Flying Fox.

Следующий новый кадр — изображение главы отдела нанотехнологий в S.T.A.R. Райана Чоя. Фанатам комиксов он может быть известен как супергерой Атом (вернее, его третья версия). Вряд ли бы мы увидели его в действии (а в комиксах он умел менять размеры) — скорее, это просто намек на будущее киновселенной.

Вот так он выглядит в комиксах.

На новых кадрах «Лиги справедливости» Снайдера появился Альфред и супергерой Атом

Режиссерская версия «Лиги справедливости» — это фильм, который снимал Зак Снайдер до того как покинул проект из-за трагедии в семье. Позже сценарий картины был значительно переделан.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.