Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На «мейджоре» по CS:GO игрок так боялся соперника, что умирал сам


Матч на «мейджоре» в Берлине по Counter-Strike: Global Offensive между Astralis и Team Liquid подарил зрителям массу зрелищных моментов. Больше всех отличился Naf, умудрившийся дважды за одну карту «самоустраниться».

Astralis удивила Liquid, выбрав карту de_vertigo, которую все-таки до сих пор не так часто играют на турнирах. Многие команды еще не до конца привыкли к Vertigo, поэтому эксцессы случаются даже на крупных турнирах.

Naf из Team Liquid целых два раза за карту глупо умер, облегчив жизнь игрокам Astralis. В восьмом раунде, который был важен для всех участников матча, Naf в ситуации 3 на 3 не допрыгивает до выступа и падает с карты.

На 13-й секунде виден его прыгающий вниз контур:

Вторая его ошибка пришлась на решающий раунд. Naf остался в ситуации 1 в 3, но смог быстро убить двух соперников. В этот момент приунывшие фанаты Liquid уже поверили в чудо, но Naf тут же хоронит эти надежды, наступая в «молотов» и сгорая. Любопытно, что огонь был брошен давно и не был сюрпризом для игрока:

Проиграв de_vertigo со счетом 8:16, Team Liquid отдала следом и de_ovepass. Astralis проходит в полуфинал, где встретится с обидчиками NAVI — парнями из NRG.