Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Начался Blitz Regional Cup. Призовой фонд турнира — $200 000

Wargaming объявила о старте Blitz Regional Cup. В эту пятницу и субботу, 13 и 14 ноября в 19:00 по московскому времени, миллионы зрителей в онлайне смогут наблюдать финальные сражения регионального чемпионата Blitz CIS Cup powered by AppGallery. На кону — $50 000 , а общий мировой призовой фонд составил $200 000.

На поле боя сойдутся лучшие танковые команды, прошедшие квалификацию: [7STAR] 7STAR, [GGAME] GUCCI GANG TEAM, [MERCY] Crocodiles и [C4] C4. Особенность турнира — возможность участвовать с помощью Nintendo Switch, владельцы которых смогут соревноваться с киберспортсменами, играющими на мобильных телефонах и планшетах.

«В этом году по всем понятным причинам Blitz Cup переместился в онлайн, и, к сожалению, мы не сможем встретиться лично. Но это не значит, что драйва и духа соперничества будет меньше. Наоборот! Киберспорт тем и отличается, что для него нет никаких преград. На кону серьезные призы, а впереди много крутых танковых сражений. И мы уверены, будет действительно жарко!», — рассказала комьюнити-менеджер World of Tanks Blitz Дарья Климчук.

  • Blitz CIS Cup powered by AppGallery — это уже второе событие в рамках масштабных киберспортивных онлайн-соревнований Blitz Cup. Первый турнир — Blitz Asia Cup — состоялся на прошлой неделе (6 и 7 ноября), победителем которого стала команда [HLV] HLV.

Согласно регламенту чемпионата, каждую пятницу и субботу с 6 по 28 ноября в одном из четырех регионов игры проходит собственное состязание, во время которого лучшие команды сражаются за звания победителей.

После турнира в RU-регионе всех любителей грандиозных танковых боев ждут еще два события, за которыми можно будет следить на официальном канале Blitz Cup на YouTube:

  • 20 и 21 ноября — Blitz Europe Cup, начало трансляции в СНГ — 21:00 (МСК)
  • 27 и 28 ноября — Blitz North America Cup, начало трансляции в СНГ — 6:00 (МСК)
Отложить