Читай нас
World of Tanks Blitz и Korn объединились в честь Хеллоуина. Есть клип и детали нового режима в игре - изображение обложка

Создатели игры World of Tanks Blitz объявили о сотрудничестве с культовой группой Korn. Коллаборация посвящена предстоящему Хеллоуину.

Первым результатом сотрудничества стал клип на песню «Finally Free» из последнего студийного альбома Korn «The Nothing». В основу ролика лег новый режим в World of Tanks Blitz, который получил название Burning Games.

«Мне очень нравится World of Tanks Blitz. Игра соответствует эпохе, там много отличных танков, и у тебя не получится просто вскочить в них и начать стрелять. Я думаю, существует некая связь между роком и видеоиграми: в видеоиграх есть та же стремительность, что и в роке. Кажется, что они всегда шли рука об руку», — отметил вокалист Korn Джонатан Дэвис.

Пользователей World of Tanks Blitz ждет событие Convergence, состоящее из пяти этапов. С 16 по 24 октября игроки будут выполнять задания, чтобы открывать части постера группы и получать специальные предметы.

В игре появится режим Burning Games, в котором геймерам предстоит сражаться за награды. С началом боя каждый танк потеряет очки здоровья. Чтобы их вернуть, нужно наносить урон противникам.

Режим Burning Games доступен для всех видов техники с V уровня. Он стартует 16 октября и завершится 24 октября.

В честь Хэллоуина также пройдет событие «Путь рейдера» из 60 этапов. Танкисты получат кредиты, свободный опыт, дни премиум-аккаунта, несколько камуфляжей, настраиваемый профиль и две новые постапокалиптические машины: Spike (V уровень) и Annihilator (VII уровень). Игроки, которые пройдут все 60 этапов, получат анимированный камуфляж «Радиоактивный дождь».

Событие «Путь рейдера» пройдет с 16 по 31 октября. Оно доступно для всей техники V уровня и выше.

С 24 по 31 октября в игру вернется режим Mad Games. Авторы обещают, что в нем геймерам откроются уникальные способности, о которых можно только мечтать.

Читай нас