На Мирамар в PUBG добавили больше зданий и проселочных дорог

Артем Ращупкин

Разработчики Playerunknown's Battlegrounds продолжают тестировать новые античит меры, и пока эта система в разработке, они должны протестировать ее на возможные проблемы с совместимостью и производительностью. Заодно разработчики решили изменить Мирамар.

На Мирамар в PUBG добавили больше зданий и проселочных дорог | Канобу - Изображение 1

На Мирамар было добавлено больше зданий, укрытий и проселочных маршрутов для лучшего передвижения на транспорте. Также был улучшен уровень появления предметов в определенных областях для балансировки лута: в некоторых районах лут будет лучше. Система повторов была обновлена до более новой версии: с выходом ее на общий сервер предыдущие файлы повторов больше нельзя будет просматривать.

Исправлению подверглись и некоторые баги. Был исправлен баг, из-за которого можно было использовать предметы для лечения под водой, а также исправлен баг, из-за которого текстуры некоторых зданий на Мирамаре не отображались должным образом.

Кроме того, была исправлена проблема, из-за которой персонаж застревал в некоторых местах на Мирамаре и когда определенные здания рядом с Hacienda del Patron (богатый на лут особняк рядом с населенным пунктом Сан-Мартином) отображались неправильно. Все перечисленные выше изменения доступны пока лишь на тестовом сервере.

Еще о PUBG

Игры в материале
Теги
Комментарии (0)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE