20 39 16073

На Филиппинах показывают романтический сериал «Я люблю игрока в Dota»

3 февраля 2015, 13:41 kanobu.ru Кино и сериалы
На Филиппинах показывают романтический сериал «Я люблю игрока в Dota». - Изображение 1

2 февраля 2015 года на филиппинском телеканале TV5 стартовал сериал под названием «I’m in Love with a Dota Player» (Я люблю игрока в Dota). Об этом сообщает сайт Watpad.

В сериале расскажут про романтические отношения двух подростков, один из которых играет в Dota и у него не хватает времени на другие дела. Главная героиня все время убеждала себя, что ни в коем случае нельзя «западать» на такого человека, но все же влюбилась. I’m in Love with a Dota Player покажут с 2 по 6 февраля 2015 года.

На Филиппинах показывают романтический сериал «Я люблю игрока в Dota». - Изображение 2 YouTube
Wattpad Presents: "Im In Love With A Dota Player"

На сайте Watpad пользователи из разных стран публикуют собственные рассказы, истории и сценарии обо всем на свете. На Филиппинах некоторые из публикаций печатают в журналах, а также кладут в основу небольших телесериалов.

В январе стала известна другая история, связанная с популярной MOBA-игрой на Филиппинах. Администрация района Салаваг в провинции Кавите решила запретить во всех интернет-кафе Dota, которая провоцировала местную молодежь на драки и другие безрассудства.

Defense of the Ancients (Dota) — многопользовательская модификация стратегии Warcraft 3. Первая версия появилась в 2003 году. Через несколько лет игра вошла в число дисциплин крупных киберспортивных турниров. В 2011 году Valve начала закрытое бета-тестирование Dota 2 для PC. В июле 2013 года вышла полная версия F2P-игры и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Ежемесячно в нее играют более 9 млн человек.

Игры в материале
  • Dota 2
39 комментариях