Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На прошедшем мероприятии CinemaCon был представлен новый отрывок фильма «Не время умирать» (No Time to Die), в котором роль Джеймса Бонда вновь сыграл Дэниэл Крэйг. Новый ролик, к сожалению, смогли увидеть лишь посетители CinemaCon, однако журналисты из издания Deadline сделали подробное описание отрывка фильма о Бонде. Появится ли сам отрывок в интернете, пока неизвестно, но вот его описание:

«Агент 007 просыпается на мосту, и по какой-то причине ничего не слышит. На него едет машина, затем мотоцикл, от которых Бонд уклоняется. Парень со стеклянными глазами пытается напасть на шпиона, и тот в свою очередь защищается. Неприятель рассказывает Бонду о „дочери Спектра“. Бонд запрыгивает на мотоцикл и направляется в деревню. Он врывается через окно отеля, кричит на героиню Леи Сейду — Мадлен Суонн, бьёт её по лицу и говорит: „Спектр, как они узнали, что я здесь?“ Вместе они запрыгивают в шикарную серебристую спортивную машину. „Мне нужно кое-что вам объяснить“, — обращается к Бонду Суонн. „Уверен, что так и есть“, — огрызается в ответ агент 007. На записи в машине слышен голос персонажа Франца Оберхаузера, которого в предыдущем фильме сыграл Кристоф Вальц, и это обстоятельство также компрометирует Мадлен Суонн. Вместе с Бондом они участвуют погоне по деревне, пока в них стреляют преследователи из автоматов. Автомобиль, тем не менее, выдерживает повреждения. „Джеймс!“ — Суонн плачет, пока бледный от кровопотери Бонд сидит рядом. „Хорошо“, — только и отвечает он, прежде чем активировать оружие, расположенное в фарах автомобиля. Погоня продолжается, пока Бонд не добирается до вокзала».

«Не время умирать» должен выйти в кинотеатрах 30 сентября 2021 года после нескольких переносов в связи с пандемией COVID—19. Ранее выходил новый тизер фильма.