Мужчина годами был героем мема. Он узнал об этом только в 2020-м

Читай нас
Мужчина годами был героем мема. Он узнал об этом только в 2020-м - изображение обложка

Биолог Адриан Смит сделал для себя крутое открытие. Американец в начале декабря 2020 года рассказал в Твиттере, что он на протяжении долгих лет был знаменитостью, но сам об этом не знал. Мужчина увидел в стори Instagram фотографию себя в возрасте 8 лет. Оказалось, его фото использовали для мема много лет. Это стало для Смита главным открытием в 2020 году.

Мужчина годами был героем мема. Он узнал об этом только в 2020-м - фото 1

С Адрианом пообщалось издание Slate. Биолог рассказал, что в 1992 году он попросил родителей добавить к фону на его фото лазеры. Это стоило дополнительных денег. В сеть снимок попал 12 лет назад — им Адриан поделился в Tumblr. Молодой биолог получил псевдоним Грейсон. Популярным его в 2017 году сделал пользователь Teenage Stepdad, который превратил Грейсона в якобы вечно раздражающего пасынка.

Мем стал популярным у пользователей. Некоторые из них даже начали создавать мерч. Жене Адриана понравилась эта история. Она смеялась без остановки. Семейная пара посмотрела все мемы и умилялась от восторга. При этом, Смит не знал, что столько лет его фото использовали без спроса, но его это не разозлило, а просто рассмешило. Вместе с этим биолог поделился в сети еще одной фотографией себя из детства — и да, там есть крутая пасхалка.

Мужчина годами был героем мема. Он узнал об этом только в 2020-м - фото 2
Читай нас