«Мстители»: режиссер Джо Руссо объяснил, как и когда добавить Росомаху в киновселенную Marvel

Джо Руссо, снявший несколько фильмов Marvel, среди которых «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», очень хочет добавить Росомаху в киновселенную и поделился своими мыслями по этому поводу.

Когда-то братья Руссо говорили, что хотели бы экранизировать комикс «Секретные войны», но Джо также очень любит и Росомаху. В подкасте Talk on the Lights, Camera, Barstool режиссер сказал, что Джекман проделал отличную работу, но стоит взять нового исполнителя роли когтистого мутанта.

Реализовать его на экране очень сложно, потому что Хью Джекман сыграл его замечательно. Это как с Бэтменом: надо хорошенько подумать, как это снять, надо найти очень подходящего актера, который сможет по-новому взглянуть на этого персонажа. Но мне бы очень хотелось увидеть его на экране.

Джо быстро добавил, что новое представление Росомахи — это то, над чем Marvel Studios стоит долго подумать, а не спешить.

По-моему, лучше всего сделать перерыв, тут без сомнений. Нужно [избавиться от послевкусия], нужно дать воде немного утечь, позволить всем насладиться тем, что было раньше, а затем придумать что-то новое. Но я хотел бы в какой-то момент попробовать что-то сделать с Росомахой.

«Мстители»: режиссер Джо Руссо объяснил, как и когда добавить Росомаху в киновселенную Marvel

(Изображение: 20th Century Fox)

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь