Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Много брутального экшена и Таскмастер — что показали в трейлере «Черной вдовы» на Comic-Con 2019


Много брутального экшена и Таскмастер — что показали в трейлере «Черной вдовы» на Comic-Con 2019

Marvel Studios на Comic-Con 2019 не только официально анонсировала сольный фильм про Черную вдову, но и показала его трейлер. Он пока что не вышел в сети, тем не менее, сайт io9 приготовил его описание.

Все начинается с нарезок Черной вдовы из разных фильмов. Наташа произносит: «У меня ничего не было. Потом появилась эта работа. Семья. Я стала лучше благодаря этому. Я совершала ошибки. Пути назад нет».

Потом нам показывают Будапешт — Наташа подходит к двери квартиры, за которой слышится: «я знаю, что ты там». Она отвечает «Я в курсе, что ты знаешь». Вдова заходит внутрь — внутри оказывается шпионка Елена Белова. Они направляют друг на друга оружие. Звучит предложение решить все «по-взрослому». Начинается драка.

Битва напоминает «Зимнего солдата» — все жестко, быстро и брутально. Летят тарелки, ножи, удары. В конце девушки начинают душить друг друга занавесками. Потом, видимо, отключаются.

Следующая сцена — они уже сидят и мирно выпивают. Наташа говорит: «Рада видеть тебя, сестренка. Ты просто обязана была приехать в Будапешт, да?»

Затем нарезка из разных моментов. Вдова бежит по горам. Нам показывают похожих на нее агентов. Погоня на мотоцикле как будто из «Миссия невыполнима». Много экшена.

В конце в машину Наташи врезаются на мосту. Она ранена, автомобиль в огне, а к ней кто-то приближается. Вдова стреляет, но противник закрывается щитом. Завязывается драка — Наташа и оппонент двигаются симметрично, как будто это бой с отражением. Это Таскмастер.

А вот официальный концепт-арт драки. Можно поближе рассмотреть злодея.

Много брутального экшена и Таскмастер — что показали в трейлере «Черной вдовы» на Comic-Con 2019

«Черная Вдова» выйдет 1 мая 2020 года.