Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 декабря 2019

Мнения критиков о «Ведьмаке» от Netflix сильно разошлись


На Netflix вышел «Ведьмак», а вместе с этим в интернете появились первые рецензии на него. Сейчас мнение журналистов сильно разделяется. Одни в восторге от сериала, а другим он совсем не понравился.

На момент написания заметки на сайте Metacritic средняя оценка составляет 53 балла, однако за основу взято всего 7 обзоров.

Мнения критиков о «Ведьмаке» от Netflix сильно разошлись

TV Guide — 80/100:

Порог входа довольно высок из-за причудливых фэнтези-имен, странной структурой повествования и сложной предыстории. Я очень мало знал о вселенной, но в какой-то момент сказал сам себе: «К черту!» И ушел с головой в сериал, желая узнать о нем больше. Если вы тоже готовы так рискнуть, то начинайте смотреть «Ведьмака».

Slant Magazine — 63/100:

В отличие от нерешительного подхода к экспозиции, сериал находит свое место в изображении насилия. Энергичные боевые сцены, которые сопровождаются музыкой Сони Белоусовой и Джионы Остинелли, создают впечатление, что второстепенные актеры в «Игре престолов» двигались слишком медленно.

The Hollywood Reporter — 50/100:

Понравится ли вам «Ведьмак», если вы не знакомы с этой франшизой? Не исключено. Но тогда вам нужно проявить терпение. Впрочем, все равно не факт, что вы оцените сериал.

Entertainment Weekly — 0/100:

Надеюсь, что мне больше не придется смотреть на этот фестиваль скуки.

Прежде мы рассказали про эротику в играх про Геральта из Ривии и показали лучшие сцены.