Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Мне мало какие женские голоса нравятся» — Земфира объяснила, почему она не оценила Монеточку

Вчера модерация группы Земфиры «Вконтакте» объявила, что певица ответит на все вопросы поклонников. Сегодня она опубликовала 46-страничный документ, в котором певица дала комментарии на самые разные вопросы.

Некоторые пользователи поинтересовались, почему вдруг она решила высказать свое мнение о Гречке и Монеточке. Оказалось, что современные звезды поп-сцены слишком часто попадались певице на глаза и вокруг них больно много шума.

Тем не менее Земфира отметила, что Лиза Монеточка ей скорее нравится, чем нет. После она добавила, что ей просто не понравился ее вокал, и к человеческим качествам это не относится.

Мне вообще мало какие женские голоса нравятся.

Часть поклонников Гречки после резкой критики Земфиры в сторону певицы осталась недовольной, мол, а какое это имеет отношение к музыке?

Вы увидели только оценку внешности? Я оценила музыку, тексты, голос и образ — это естественная реакция на новое. Вы оцениваете так же.

После она исключила возможность записи совместной песни с «Фейсом» или Монеточкой. Судя по всему, в первом случае потому, что певица не любит рэп — в этом она призналась, когда ее попросили выбрать между Гнойным и Оксимироном. Наконец, интервью Юрию Дудю она не даст просто потому, что больше не дает интервью вообще — слишком они для Земфиры утомительны.

Напомним, вчера певица опубликовала в своем паблике несколько сообщений, в которых сильно раскритиковала Монеточку и Гречку за «омерзительный голос» и некрасивую внешность.