Мишель Йео и Джейми Дорнан сыграют в новой экранизации истории об Эркюле Пуаро

Читай нас
Обложка: Мишель Йео и Джейми Дорнан
Обложка: Мишель Йео и Джейми Дорнан

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актёры Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»), Тина Фей («Студия 30»), Мишель Йео («Всё везде и сразу»), Джуд Хилл («Белфаст») и Келли Райлли («Йеллоустоун») сыграют в детективе A Haunting in Venice, который будет вдохновлён романом Агаты Кристи «Вечеринка в Хэллоуин» (Halloweʼen Party) 1969 года. Кеннет Брана вновь исполнит роль детектива Эркюля Пуаро, как это было уже в фильмах «Убийство в Восточном экспрессе» и «Смерть на Ниле». Также Брана займёт режиссёрское кресло нового фильма.

Сценарием занимается Майкл Грин («Логан»), а сама история расскажет о 13-летней девочке, которая заявляет, что стала свидетельницей убийства. Позже её саму находят мёртвой в тазу с яблоками, а Эркюль Пуаро берётся за расследование дела в день самого пугающего праздника в году — Хэллоуина. Будущий фильм описывается как тревожный и сверхъестественный триллер. Съёмки фильма должны начаться уже 31 октября.

Последний фильм с участием Пуаро «Смерть на Ниле» вышел в прокат в феврале этого года. Фильм собрал свыше 137 млн долларов.

Читай нас