Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Мэттью Вон хотел снять фильм про молодого Росомаху с Томом Харди после «Первого класса»


Мэттью Вон хотел снять фильм про молодого Росомаху с Томом Харди после «Первого класса»

Режиссер Мэттью Вон в интервью ComingSoon рассказал о своих первоначальных планах на франшизу «Людей Икс» и продолжение «Первого класса». По его словам, следующий фильм он хотел посвятить молодому Росомахе в 70 годах. Причем главного героя должен был сыграть вовсе не Хью Джекман, а другой актер. Например, Том Харди.

Одна из причин, по которым я не стал дальше работать над франшизой, — они не слушали меня. Сначала я хотел снять «Первый класс», затем фильм про молодого Росомаху в 70-х, а финалом должны были стать «Дни минувшего будущего». Фильм должен был собрать собрать всех вместе. Что может быть лучше, чем Иэн Маккеллен, Майкл Фассбендер, Патрик Стюарт и Джеймс Макэвой в одном фильме?

Когда Fox прочитала сценарий «Людей Икс: Дни минувшего будущего», компания решила снять его следом за «Первым классом», отказавшись от фильма про Росомаху. При этом постановщик предупреждал руководство, что из-за этого у франшизы могут возникнуть проблемы, но все тщетно.

Fox прочитала сценарий «Дни минувшего будущего» и сказала: «О, это слишком круто! Мы хотим сделать это сейчас!» На что я ответил: «Ну, а что вы будете делать дальше? Поверьте, вам некуда больше податься». А затем они сделали «Апокалипсис».

Голливуд не умеет задавать темп. Его руководители едут со скоростью 100 миль в час, глядя в зеркало заднего вида и не понимая, почему они терпят крах.

Уже 6 июня выходит новый фильм по «Людям Икс» — «Темный Феникс». Недавно стало известно, что его авторам пришлось переснимать финал картины из-за другого кинокомикса. Предположительно речь идет о «Мстителях: Война Бесконечности». Также актеры выдвинули свои теории о том, кто может стать следующим Росомахой.