Читай нас
Обложка: Мэтт Смит в фильме «Морбиус» (2022)
Обложка: Мэтт Смит в фильме «Морбиус» (2022)

Актёр Мэтт Смит в новом интервью для журнала Rolling Stone прокомментировал провал кинокомикса «Морбиус» (Morbius), где он исполнил роль антагониста Майло. В прокате лента собрала всего лишь 163 млн долларов, а рейтинг кинокритиков на Rotten Tomatoes составляет низкие 16% от общего количества рецензий. Мэтт Смит спокойно отреагировал на провал «Морбиуса», заявив, что кинодеятели не спасают жизни, а потому это не столь важно.

«Да, его бросили под автобус. Но вам стоит просто смириться с этим. Что ещё можно сделать? В конце концов, это всего лишь фильм, мы не спасаем жизни. По какой-то причине он не совсем сработал и… что есть, то есть», — сообщил актёр.

«Морбиус» пусть и не собрал своих денег в кинотеатрах, провалившись в прокате даже после повторного релиза, но поклонники Marvel, между тем, создали немало мемов по фильму, сделав его востребованном в определённом ключе.

Мэтт Смит же появится в сериале «Дом дракона» (House of the Dragon), где он сыграл роль Деймона Таргариена. Сериал выйдет на «Амедиатеке» 22 августа, а на HBO — 21 августа.

Читай нас