Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Во время мероприятия CinemaCon студия Warner Bros. показала новые материалы будущего кинокомикса «Бэтмен» (The Batman), главную роль в котором исполнил Роберт Паттинсон. По словам журналистов, которые присутствовали на показе, WB показали некоторые новые сцены, а также комментарии режиссёра Мэтта Ривза и Роберта Паттинсона, пишет Screen Rant.

Мэтт Ривз пообещал, что его «Бэтмен» получится самым эмоциональным фильмом о Тёмном рыцаре из всех, а также сообщил, что в основу сценария лёг графический роман Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый» 1987 года. Тем не менее, режиссёр подчеркнул, что картина не является историей происхождения героя, которую зрители уже не раз видели на большом экране.

Роберт Паттинсон в представленном ролике рассказал, что его Бэтмен будет радикально отличаться от всех остальных киновоплощений, и добавил, что в этой версии Брюс Уэйн будет преодолевать собственную ярость.

Новые сцены, которые были показаны на CinemaCon, включали в себя драку Бэтмена с готэмскими головорезами в лучах красного света, а также ещё одну драку с Женщиной-кошкой, роль которой исполнила Зои Кравиц. Также ролик показал Альфреда в исполнении Энди Серкиса, которого не было в первом трейлере.

Каким именно получился новый «Бэтмен», можно будет узнать в кинотеатрах с 3 марта 2022 года.