Читай нас
Мэйси Уильямс жестко разыграла фанатов «Игры престолов» на 1 апреля - изображение обложка
Мэйси Уильямс жестко разыграла фанатов «Игры престолов» на 1 апреля - фото 1

1 апреля Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в «Игре престолов», заглянула на шоу Джимми Фэллона, где поговорила о съемках в сериале HBO. Конечно, ведущий программы не мог не попытаться выведать подробности о финальном сезоне.

Актриса рассказала, что конкретно для нее он получился очень эмоциональным, особенно после того, как узнала о «смерти» своей героини во втором эпизоде. После этого она резко закрыла руками лицо и замолчала, как и остальные присутствующие на съемках.

Уильямс на всякий случай поинтересовалась, не прямая ли это трансляция и можно ли этот момент будет вырезать, а после и вовсе выбежала из зала под гробовую тишину. Однако очень скоро Мэйси вернулась с Джимми Фэллоном, и они вместе радостно поздравили всех с Днем дурака!

Первый эпизод восьмого сезона Game of Thrones выйдет 14 апреля, и он будет длиться всего 54 минуты! Его, кстати, покажут на больших экранах в России! Недавно стало известно, что Софи Тернер было трудно сниматься с Мэйси Уильямс в одной сцене из-за того, что они очень хорошие друзья. Кроме того, в сети появились кадры, на которых Дайенерис заглянула в Винтерфелл.

Читай нас