Читай нас
Софи Тернер и Мэйси Уильямс было трудно сниматься в одной сцене из-за того, что они хорошие подруги - изображение обложка
Софи Тернер и Мэйси Уильямс было трудно сниматься в одной сцене из-за того, что они хорошие подруги - фото 1

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», в гигантском интервью Rolling Stone призналась, что поначалу ревновала к Мэйси Уильямс, которая играет в том же сериале Арью Старк, потому что той достался более крутой персонаж.

В самом начале я ревновала к Мэйси, потому что именно она была задирой и дралась на мечах. Я убеждала себя: «Мой персонаж тоже очень сильный». На деле Санса адаптируется лучше, чем Арья. Если бы Арья была в той же ситуации, что Санса, то ей бы уже давно отрубили голову. А если бы Санса была в положении Арьи, то она была бы запугана до смерти… Меня действительно расстраивало, насколько медленно все развивалось, но это правильно. Я рада, что <Санса> только сейчас приходит к власти.

Актриса подчеркнула, что ей было сложно сниматься с Уильямс, но только потому, что они — хорошие подруги.

Нам трудно работать вместе. Если вы снимаетесь со своей лучшей подругой, то вы никогда ничего не сделаете. Никогда. В такие моменты труднее всего относиться к своему делу серьезно. Я думаю, что <авторы> на самом деле сожалели, что поставили нас в одну сцену. Это было сложно.

Кроме того, Тернер видит много параллелей между Вестеросом и Голливудом как минимум потому, что в обоих «мирах» нельзя терять бдительность. К тому же она считает, что у нее и Сансы много общего. А Харви Вайнштейн — это местный аналог Джоффри или даже Рамси Болтона.

Первый эпизод финального сезона Game of Thrones выйдет 14 апреля, и он будет длиться всего 54 минуты! Его, кстати, покажут на больших экранах в России! Недавно вышел полноценный трейлер, но совершенно без спойлеров. Также HBO запустила квест, требующий найти по всему миру шесть спрятанных Железных тронов.

Читай нас