Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Марк Хэмилл, Педро Паскаль и другие актёры поздравили фанатов с Днём «Звёздных войн»

Сегодня, 4 мая, отмечается День «Звёздных войн».

В честь этого праздника мы собрали и перевели для вас поздравления каста франшизы о далёкой-далёкой галактике, среди которого Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан), Энтони Дэниелс (C-3PO), Билли Лурд (Кайдел Ко Конникс), Педро Паскаль (Дин Джарин), Йонас Суотамо (Чубакка) и Натали Портман (Падме Амидала).

Также сегодня компания Disney впервые показала свой работающий световой меч.

И да пребудет с вами Сила!

Марк Хэмилл: «Начинаю смиряться с тем, что я, вероятно, уже никогда не снимусь в другом фильме, который получит свой собственный день».

_Билли Ди Уильямс: _«Пусть в этом году четвёртое число сияет для всех ярче, и да пребудет с вами Сила всегда».

Энтони Дэниелс: «Чтобы отпраздновать эту дату в 2021 году, когда, к сожалению, всё ещё есть коронавирус, я подумал, что мы все можем сесть у костра и послушать ещё один отрывок из моей книги. ОКЕЙ, огня нет, и мы не можем сидеть вместе, но мы можем слушать. Берегите себя, и да пребудет с вами Сила…здесь [ссылка]»

Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд, которая также сыграла небольшую роль во франшизе, показала фото своего ребёнка, одетого в боди с принтом, на котором изображена принцесса Лея. Также у малыша шапочка в стиле знаменитой причёски Леи.

Педро Паскаль: «Рубрика: реальность ношения шлема»

Йонас Суотамо: «__„Звёздные войны“ всегда были о семье, друзьях и фанатах. Я повстречал так много выдающихся людей, женился на моей невероятной жене и помог вырастить двоих наших прекрасных детей, пока играл Чубакку. Впереди ещё много празднований Дня „Звёздных войн“!»

Натали Портман: «Фото в Голубых горах с моим вечным другом Ахмедом Бестом [Джа-Джа Бинкс] во время съёмок второго эпизода в Сиднее, 20 лет назад».

Отложить