Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Малыш Грогу из «Мандалорца» появится на параде в честь Дня благодарения в США


Малыш Йода отправляется на Парад Дня Благодарения Macyʼs в этом году. Любимец публики Грогу из сериала «Мандалорец» получит собственный воздушный шар во время ежегодного события в Нью-Йорке.

Маленький джедай будет оформлен в виде фигурки Funko POP! , о чём компания поспешила сообщить у себя в Twitter.

«Funko с гордостью сообщает, что воздушный шар в виде Грогу из любимого всеми сериала „Мандалорец“, вдохновленный Funko Pop! , будет летать на Параде Дня Благодарения Macyʼs в этом году».

В этом году парад возвращается на улицы со своим привычным маршрутом. В 2020-м он прошёл лишь в виде телевизионной трансляции. В этом году обойдётся только некоторыми ограничениями на количество людей, участвующих в параде, и обязанностью носить маски. Все сотрудники парада и волонтеры будут вакцинированы. Исполнительный продюсер парада Уилл Косс заявил:

«Парад в честь Дня Благодарения Macyʼs был частью Нью-Йорка на протяжении более девяти десятилетий, став иконой американской поп-культуры, поскольку он ежегодно отмечает официальное начало праздничного сезона. К нашему 95-летнему юбилею мы рады вернуть эту заветную праздничную традицию ближе к ее первоначальному виду».

Напомним, что премьера третьего сезона сериала «Мандалорец» назначена на 2022 год. Съёмки должны начаться в сентябре этого года. В декабре же состоится премьера «Книги Бобы Фетта» на Disney+.