Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр и режиссёр Карл Уэзерс, который занимался производством сериала «Мандалорец» (The Mandalorian) и сыграл в нём роль Грифа Карга, принял участие в мероприятии Steel City Con, где поделился информацией о начале съёмок нового сезона «Мандалорца». По словам Уэзерса, производственный процесс третьего сезона начнётся уже в сентябре этого года. Ранее появлялась информация о том, что съёмки нового сезона начались в июле.

Подробностей о сюжете нового сезона, как и в случае с большинством проектов Disney, пока нет. До этого появлялась информация о том, что в третьем сезоне могут появиться представители расы вуки, а также актёр Педро Паскаль, сыгравший роль Дина Джарина в сериале, рассказывал, что в продолжении у его героя будет больше сцен без шлема.

Дата выхода нового сезона тоже остаётся под вопросом, хотя ранее ходили слухи, что продолжение «Мандалорца» может появиться уже весной будущего года. Тем не менее, спин-офф сериала «Книга Бобы Фетта» (The Book of Boba Fett) планируется к выходу уже в этом году.