Мало панк-рока от Хаски? Теперь он выложил ТРЭШ-МЕТАЛ песню, а новый альбом вообще может не выйти

Денис Майоров
Мало панк-рока от Хаски? Теперь он выложил ТРЭШ-МЕТАЛ песню, а новый альбом вообще может не выйти | Канобу - Изображение 1

Недавно я рассказывал про новую песню Хаски «Человек в интернете», в который рэпер зачитывал строки под панк-рок инструментал. Теперь Хаски пошел еще дальше и выпустил трэш-метал песню «Убить рэпера», в которой вообще не читает, а поет и кричит. Уже вторая рок-песня, неужели таким будет (если он вообще будет) весь новый альбом артиста? Название нового трека на это вполне намекает!

«Убить рэпера» — короткая песня с грязным текстом, который вполне вписывается в рамки трэш-метал жанра. На обложке изображен сам Хаски, покрытый кровью.

Стонет рэпер имярек

Повелитель дискотек

Я намазываю на нож

Его чувственный скулеж

В душном сральнике ТЦ

Изменившейся в лице

В ожерелье из кишок

Спит распоротый божок

Мой Хозяин мне разрешил

Вить венки из ваших жил

Он самый черный из царей

Босоногий Назорей

Мало панк-рока от Хаски? Теперь он выложил ТРЭШ-МЕТАЛ песню, а новый альбом вообще может не выйти | Канобу - Изображение 2

Не так давно Хаски выложил в инстаграме короткое видео, в котором порассуждал о жертвоприношениях. Возможно, все происходящее — как раз символический акт принесения себя в жертву. После этого он с помощью альпинистского снаряжения сымитировал собственное повешение прямо на балконе отеля «Ритц-Карлтон» и провисел около часа. Случилось это вечером 13 сентября.

Еще раньше Хаски выложил ролик, в котором удаляет с компьютера все файлы, связанные с альбомом «Евангелие от Собаки» с подписью «Да, я сделал это». Позже он дополнил это другим видео, в котором разламывает технику, которая, видимо, тоже была связана с записью альбома.

В итоге все дошло до того, что рэпер (бывший?) запостил горящий артворк обложки и «треклист, близкий к оригиналу». Все это он дополнил следующими словами:

В процессе работы все перевернулось у меня в голове. Я слишком много думал о том, как не (потерять) все то, что на меня свалилось и как еще раз всех нагнуть. На меня смотрят слишком много людей. Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни.

Совсем скоро Хаски отправится в тур «ПРОКАЗА». Подробнее про артиста можно почитать в нашей большой рецензии на его альбом «Любимые песни (воображаемых) людей».

Мало панк-рока от Хаски? Теперь он выложил ТРЭШ-МЕТАЛ песню, а новый альбом вообще может не выйти | Канобу - Изображение 3

Больше о Хаски

Теги
Комментарии (9)

Как любитель тяжелых стилей музыки, не могу не отмеить, что до чего же отвратительно он "это" делает 🤢

Рифф, кстати, напомнил ускоренную Blood and Thunder от Mastodon, но он вообще довольно типовой для тхреша

Звучит как мерзкая низкокачественная панкуха скорее.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE