Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

​Майклу Сере — 33 года. Вспоминаем лучшие роли актера: от «Джуно» до «Скотта Пилигрима»


Сегодня, 7 июня, канадскому актеру Майклу Сере исполнилось 33 года. По такому знаковому поводу вспоминаем лучшие роли актера.

«Ее звали Никита», 2000 год

Сера дебютировал на ТВ в 12 лет — он отметился в одном из эпизодов четвертого сезона популярного шпионского сериала «Ее звали Никита». Роль не самая примечательная, но благодаря ей, юный Майкл твердо решил заняться актерской карьерой.

«Джуно», 2007 год

Комедийная драма Джейсона Райтмана «Джуно», где одну из главных ролей исполнил Сера, стала одной из лучших картин в карьере актера. Она принесла признание и любовь миллионов зрителей по всему миру, ровно как и со следующей лентой в списке.

«SuperПерцы», 2007 год

2007 год стал по-настоящему удачным стал для Серы — комедия Грега Моттолы «SuperПерцы» тоже завоевала зрителей простой историей трех девственников.

«Скотт Пилигрим против всех», 2010 год

Одна из самых ярких работ Майкла в кино — он подарил незабываемый образ беспечного раздолбая Скотта Пилигрима в фильме Эдгара Райта по мотивам комиксов Брайана Ли О`Мэлли. За блестящее исполнение главной роли которого Сера получил премию «Спутник».

«Конец света», 2013 год

Комедия Сета Рогена и Эвана Голдберга «Конец света», в которой артист сыграл самого себя. Вместе с ним в работе над проектом приняли участие Эмма Уотсон, Джеймс Франко, Джей Барушель, Крэйг Робинсон.

Фото: michaelcerasource