Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Майкл С. Холл дал интервью изданию Collider и рассказал, чем новые серии «Декстер» (Dexter) будут отличаться от предыдущих сезонов.

Сериал «Декстер» выходил на Showtime с 2006 по 2013 год. В новом сезоне для главного героя прошло столько же времени, сколько прошло с последней серии сериала, которая вышла 22 сентября 2013 года.

Как отметил Майкл С. Холл, новые эпизоды сильно отличаются от того, что они делали до этого:

«Сначала это было очень странно. От мысли о том, что для персонажа прошло столько же времени, сколько прошло для меня и для всех, с тех пор, как мы снимали последний раз, возникло ощущение: „О, они просто снова включают камеры, и он [Декстер] как будто жил своей жизнью всё это время“. Но контекст шоу, тон шоу, внешний вид шоу — всё это довольно сильно отличается. Так что это помогло в том смысле, что я смог определить, что нахожусь в новом месте и мы не возвращаемся назад во времени. Он всё ещё был там, где я его оставил. Я чувствовал его, что поначалу казалось странным. Воскрешать то, что ты уже давно оставил, довольно дикий опыт».

Кроме того, актёр ушёл от ответа на вопрос, будут ли у «Декстера» ещё сезоны.

Новый сезон «Декстера» будет состоять из 10 эпизодов и выйдет 7 ноября 2021 года. Шоураннером вновь выступит Клайд Филлипс.