Читай нас
Майкл Шин назвал себя «некоммерческим актёром» и продал часть своей собственности - изображение обложка

Звезда сериала «Благие знамения» (Good Omens) Майкл Шин заявил, что теперь он является «некоммерческим актёром» и собирается жертвовать большую часть своей прибыли на благотворительность. Об этом он рассказал в интервью изданию The Big Issue.

Актёр рассказал, что сейчас у него есть возможность помогать другим и он не хочет оглядываться назад и думать, что он не сделал чего-то, хотя мог:

«За последние несколько лет я понял, что хочу быть одним из тех людей, которые помогают другим людям так же, как многие люди помогали мне. […] Сейчас у меня такой период в жизни и карьере, когда окно возможностей раскрыто так широко, как, вероятно, больше никогда не будет. Я умею предоставлять людям возможности, я могу открывать двери. Я не хочу оглядываться назад и думать, что я мог бы что-то сделать с тем, что у меня есть. Я мог бы что-нибудь сделать с теми деньгами, что у меня есть».

Поворотным моментом для Шина стал футбольный матч для бездомных, который проходил в Уэльсе в 2019 году. Актёр проспонсировал мероприятие, потому что оно потеряло финансирование и могло вообще не состояться. Шин продал свои дома в Америке и Великобритании и залез в долги. Когда ему удалось со всем расплатиться, он понял, что может зарабатывать деньги и отдавать их на нужды других, без урона для себя.

Майкл Шин также играл в таких проектах, как франшиза «Сумерки», сериалах «Блудный сын», «Постановка», фильмах «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» и многих других.

Обложка: кадр из сериала «Блудный сын»

Читай нас