Читай нас
«Майкл Кейн сделал это первым»: Блейк Лайвли пошутила об отпуске Райана Рейнольдса - изображение обложка

Актёр Райан Рейнольдс в своём Instagram-аккаунте сообщил о том, что намеревается взять творческий отпуск после завершения съёмочного процесса комедийного мюзикла «Рождественская история» (Spirited). Рейнольдс также поведал, что пару лет назад не согласился бы на съёмки в столь сложном проекте, и поделился своей радостью от работы с актрисой Октавией Спенсер.

«Я завершил работу над „Рождественской историей“. Не уверен, что был готов сказать „да“ столь сложному фильму даже три года назад. Пение, танцы и работа с Уиллом Ферреллом позволили многим моим мечтам воплотиться в жизнь. А ещё это мой второй фильм с великой @octaviaspencer… Идеальное время для небольшого творческого отпуска. Я буду скучать по каждой секунде работы с этой до неприличия одарённой группой авторов и художников. В наши дни доброта также важна, как и талант. Мне посчастливилось работать с людьми, которые разделяют и то, и другое», — написал Рейнольдс.

Супруга актёра — Блейк Лайвли — под публикацией Рейнольдса оставила забавный комментарий по поводу намерения мужа отдохнуть от съёмок в кино.

«Майкл Кейн сделал это первым», — подписала актриса, имея в виду недавнее решение Кейна завершить кинокарьеру.

Дата выхода «Рождественской истории» пока неизвестна, однако Райана Рейнольдса можно будет увидеть в боевике «Красное уведомление» (Red Notice), который выйдет 12 ноября на стриминг-сервисе Netflix.

Читай нас