Люси Лоулесс заявила о провале проб в проект по «Звёздным войнам» из-за теорий фанатов

Читай нас
Люси Лоулесс заявила о провале проб в проект по «Звёздным войнам» из-за теорий фанатов - изображение обложка

Актриса Люси Лоулесс, известная по главной роли в сериале «Зена — королева воинов» (Xena: Warrior Princess) в интервью изданию Metro прокомментировала желание фанатов франшизы «Звёздные войны» (Star Wars) увидеть её в роли Кары Дюн вместо уволенной актрисы Джины Карано. По словам Лоулесс, она находилась на стадии переговоров со студией Lucasfilm относительно другого проекта, но в итоге ничего не вышло:

«Признаться, я уже обсуждала кое-какой проект, и это был не „Мандалорец“, но кое-что связанное со „Звёздными войнами“. Это могло навредить мне в чём-то, поэтому они тогда не могли нанять меня. Это выглядело бы как потакание… Я не могу знать наверняка, но предполагаю, что в некотором роде это может быть бесполезным. Если они [Lucasfilm — прим.ред.] потакают одной фан-группе, то как возможно потакать любой другой фан-группе? Вы понимаете, о чем я?».

Джина Карано была уволена студией Lucasfilm после съёмок в двух сезонах сериала «Мандалорец» (The Mandalorian) после серии твиттов, не соответствующих ценностям Lucasfilm и ценностям Disney в целом.

Третий сезон «Мандалорца» должен выйти на стриминг-сервисе Disney+ в 2022 году.

Читай нас