Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Любите хороший инди-поп? Послушайте Amy Shark — Love Monster - изображение обложка
Любите хороший инди-поп? Послушайте Amy Shark — Love Monster - фото 1

В конце прошлого года мы включили Эми Шарк в музыкальные открытия 2017-го — заслуженно. Недавно, 13 июля, вышел ее первый полноценный альбом Love Monster, но о нем говорят так же мало, как о прошлогоднем EP. Только на русском, разумеется — в родной Австралии и в США исполнительницу хорошо знают. Исправляем ситуацию.

Amy Shark стоит послушать тем, кто любит хороший инди-поп. Всем поголовно она не понравится — релиз однообразный и ближе к концу становится все заунывнее в текстах и менее изобретательным в музыке. Да никто и не заставляет любить — просто включите и послушайте. Как еще вы узнаете, нравится вам Эми Шарк или нет? Не на рейтинги же смотреть.

Love Monster однообразный и, утрируя, собран из двух битов и трех сэмплов. С одной стороны, печально. С другой, альбом Imagine Dragons — Night Visions был еще скуднее, так что не все так плохо!

Музыку, как и любое искусство, нельзя делить на дерьмо и шедевры. Иногда бывает так, что любишь что-то, чем сам доволен не до конца. И причин на это может быть сколько угодно. Дебютный альбом Эми Шарк можно полюбить за честность в текстах и цепляющую простоту в музыке. Готовьтесь, что лучшие треки будут бить в лоб: четко выделенная эмоция, легкие запоминающиеся мотивы. Тем и хороши!

В плейлист:

  • I Got You
  • I Said Hi
  • Mess Her Up

Слушать Amy Shark — Love Monster

Больше статей о музыке

Читай нас